Paani Paani Lyrics (हिंदी &English) – Badshah &Aastha Gill

Paani Paani Lyrics: Paani Paani is a Hindi Song sung by Badshah & Aastha Gill. Paani Paani music composed by Badshah. Paani Paani Lyrics written by Badshah.

Paani Paani Song Credits

Song: Paani Paani
Singer: Badshah & Aastha Gill
Music: Badshah
Lyrics: Badshah
Label: Saregama Music
Genre: Hindi Songs

Paani Paani Lyrics in Hindi

उसने मुझे छुआ भी नहीं
ऐसा वैसा कुछ हुआ भी नहीं
नजर थी पैनी, हुई बेचैनी
आँखों आँखों में शैतानी हो गई

सैयां ने देखा ऐसे
मैं पानी-पानी हो गई
मैं पानी-पानी हो गई
मैं पानी-पानी हो गई

चलेगी क्या
ग्लास पड़ा है खाली भरेगी क्या
साथ आये लौंडे से डरेगी क्या
अन्दर की फिलींग से लड़ेगी क्या
हैं
हद हो गई, हद से भी आगे बढेगी क्या
नौ एकड़ में फार्म, फार्म पे घोड़े
घोड़े पे चढ़ेगी क्या

वन टू थ्री
गाड़ी के बोनट से निकले परी
लौंडे आगे कहीं टिकते नही
बातें है कड़ी मेरी लिखले कहीं
चल निकले कहीं

ऐसी हूँ खोयी, कभी खोयी ही नहीं
आँखे मिली है जब से सोयी ही नहीं
दुनिया से सुने है किस्से तेरे
जाने क्या आएगा हिस्से मेरे
इसी खयाल में दीवानी हो गई

सैयां ने देखा ऐसे
मैं पानी-पानी हो गई
मैं पानी-पानी

इमेज है खराब, काम गलत है
न्यूज में नाम आता हर वीक
फिर भी जहा से गुजरू
हर बंदी के मुंह से निकले चीख

हाथ पकड़ पर दिल ना लगा
जो कहती है कर के दिखा
सुनने में आया हैं तु मरती है हमपे
मरके दिखा

रहने दे, मुंह बंद रख
आँखे जो कहती है कहने दे
बहुत रूकी हैं आज तू
पानी बनके खुद को बहने दे

It’s your boy Badshah

नजर थी पैनी, हुई बेचैनी
आँखों आँखों में शैतानी हो गई
सैयां ने देखा ऐसे

Paani Paani Lyrics in English

Usne Mujhe Chhua Bhi Nahi
Aisa Waisa Kuch Hua Bhi Nahi
Nazar Thi Paini Hui Bechaini
Aankhon Aankhon Mein Shaitani Ho Gayi

Saiyaan Ne Dekha Aise
Main Paani Paani Ho Gayi
Main Paani Paani Ho Gayi
Main Paani Paani Ho Gayi

Chalegi Kya
Glass Pada Hai Khaali Bharegi Kya
Saath Aaye Launde Se Daregi Kya
Andar Ki Feeling Se Ladegi Kya, Aye

Hadd Ho Gayi
Hadd Se Aagey Bhi Badhegi Kya
Nau Acre Mein Farm Farm Pe Ghodey
Ghodey Pe Chadhegi Kya

123, Gaadi Ke Bonnet Se Nikle Pari
Launde Aage Kahin Tikte Nahi
Baatein Hain Kaidi Meri Likh Le Kahin
Chal Niklein Kahin Aa

Aisi Hu Khoyi Kabhi Khoyi Hi Nahi
Aankhein Mili Hai Jabse Soyi Hi Nahi
Duniya Se Sune Hain Kissey Tere
Jaane Kya Aayega Hisse Mere
Isi Khayal Mein Deewani Ho Gayi

Saiyaan Ne Dekha Aise
Main Paani Paani Ho Gayi
Main Paani Paani

Image Kharaab Kaam Galat Hai
News Mein Naam Aata Har Week
Phir Bhi Jahaan Se Guzroon
Har Bandi Ke Mooh Se Nikle Cheekh
Haath Pakad Par Dil Na Laga

Jo Kehti Hai Karke Dikha
Sunne Mein Aaya Hai
Tu Marti Hai Humpe
Marke Dikha, Haan

Rehne De Munh Bandh Rakh
Aankhein Jo Kehti Hain Kehne De
Bohot Ruki Hai Aaj Tu
Paani Banke Khud Ko Behne De

Aye

It’s Yo Boy Badshah

Nazar Thi Paini Hui Bechaini
Aankhon Aankhon Mein Shaitani Ho Gayi
Saiyaan Ne Dekha Aise

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *